Главная / Происшествия / На тольяттинской овощной базе выявили более 70 иностранных граждан и лиц без гражданства

На тольяттинской овощной базе выявили более 70 иностранных граждан и лиц без гражданства

На территории овощной базы, расположенной на улице Ларина, сотрудники Управления МВД России по г. Тольятти при силовой поддержке ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Тольятти) выявили более 70 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Полицейские проверили их на предмет соблюдения российского миграционного законодательства. Более тридцати человек, подозреваемых в нарушениях закона, сотрудники органов внутренних дел доставили в ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти для дальнейшего разбирательства. Полицейские поставили задержанных на фото- и дактоучет, проверили на причастность к совершению преступлений. По выявленным нарушениям полицейские составили тринадцать административных протоколов по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Собранные материалы переданы в федеральную миграционную службу для принятия процессуального решения. Задержанным грозят денежные штрафы, в отношении злостных нарушителей миграционного законодательства судом может быть принято решение об административном выдворении за пределы страны.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.