Главная / Происшествия / Житель Тольятти угрожал взорвать газовый баллон в квартире (видео)

Житель Тольятти угрожал взорвать газовый баллон в квартире (видео)

23 марта в 19.45 в дежурную часть ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что житель одного из домов на улице Степана Разина угрожает взорвать газовый баллон. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа и патрульные экипажи. С целью недопущения в опасную зону посторонних сотрудники полиции выставили оцепление, из дома были эвакуированы десять человек, в том числе двое детей.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что мужчина 1980 года рождения находится один в квартире на шестом этаже. Нарушитель спокойствия действительно занес баллон с газом в свое жилище, открыл его и начал кричать в окно, что собирается взорвать себя вместе с квартирой.

Полицейские начали с мужчиной переговоры, вскоре они убедили мужчину прекратить противоправные действия. Полицейские перекрыли утечку газа и вынесли баллон из квартиры.

Задержанного жителя Автограда сотрудники органов внутренних дел передали медикам для проведения обследования. По предварительной версии, причиной инцидента стали неприятности в семье мужчины.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.