Главная / Происшествия / Житель Тольятти угрожал взорвать газовый баллон в квартире (видео)

Житель Тольятти угрожал взорвать газовый баллон в квартире (видео)

23 марта в 19.45 в дежурную часть ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что житель одного из домов на улице Степана Разина угрожает взорвать газовый баллон. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа и патрульные экипажи. С целью недопущения в опасную зону посторонних сотрудники полиции выставили оцепление, из дома были эвакуированы десять человек, в том числе двое детей.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что мужчина 1980 года рождения находится один в квартире на шестом этаже. Нарушитель спокойствия действительно занес баллон с газом в свое жилище, открыл его и начал кричать в окно, что собирается взорвать себя вместе с квартирой.

Полицейские начали с мужчиной переговоры, вскоре они убедили мужчину прекратить противоправные действия. Полицейские перекрыли утечку газа и вынесли баллон из квартиры.

Задержанного жителя Автограда сотрудники органов внутренних дел передали медикам для проведения обследования. По предварительной версии, причиной инцидента стали неприятности в семье мужчины.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.