Главная / Происшествия / В Самарской области проводится проверка по факту смерти 2-месячного ребенка

В Самарской области проводится проверка по факту смерти 2-месячного ребенка

25 марта примерно в 6 часов в правоохранительные органы от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение об обнаружении тела 2-месячной девочки в одном из домов Кошкинского района Самарской области. По данному факту Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. Назначена судебно – медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти ребенка. По предварительным данным 19-летняя мать ребенка вечером 24 марта 2014 года покормила дочь и уложила ее спать, а на утро обнаружила, что ребенок не дышит.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

За неделю в Самарской области из незаконного оборота изъято почти 4 тыс. литров алкоголя

В рамках контроля за региональным алкогольным рынком за период с 11 по 18 сентября министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области проведены контрольные мероприятия в 10 объектах торговли, расположенных в Самаре (Железнодорожный, Кировский, Промышленный районы), Тольятти (Комсомольский, Центральный районы), в Волжском, Безенчукском районах.

В Самарской области в ДТП на «встречке» пострадали двое взрослых и полуторагодовалый ребенок

19 сентября около 19:00 на 53 км автодороги "Самара - Волгоград" в районе Чапаевска водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, столкнулся с автомобилем "Хендай Солярис".