Главная / Происшествия / Житель Новокуйбышевска осужден пожизненно за убийство родителей

Житель Новокуйбышевска осужден пожизненно за убийство родителей

К пожизненному лишению свободы приговорен Самарским областным судом 24-летний житель Новокуйбышевска Наиль Замалеев. Он признан виновным в убийстве своих родителей. Отбывать наказание молодому человеку предстоит в колонии строгого режима. Приговор был вынесен 25 марта.

По версии следствия, в Новокуйбышевске в ночь с 8 на 9 августа прошлого года Наиль Замалеев зарубил топором своих родителей. Матери нанес три удара, отцу четыре. Глубина ран доходила до 16 сантиметров. Мотив - личная неприязнь.

Сам подсудимый на протяжении следствия неоднократно менял показания. На суде отрицал свою причастность к убийству. Дело рассматривала коллегия присяжных. Народные судьи признали молодого человека виновным и незаслуживающим снисхождения. Наиль Замалеев намерен обжаловать приговор.

trkterra.ru

Происшествия

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.