Главная / Происшествия / Житель Новокуйбышевска осужден пожизненно за убийство родителей

Житель Новокуйбышевска осужден пожизненно за убийство родителей

К пожизненному лишению свободы приговорен Самарским областным судом 24-летний житель Новокуйбышевска Наиль Замалеев. Он признан виновным в убийстве своих родителей. Отбывать наказание молодому человеку предстоит в колонии строгого режима. Приговор был вынесен 25 марта.

По версии следствия, в Новокуйбышевске в ночь с 8 на 9 августа прошлого года Наиль Замалеев зарубил топором своих родителей. Матери нанес три удара, отцу четыре. Глубина ран доходила до 16 сантиметров. Мотив - личная неприязнь.

Сам подсудимый на протяжении следствия неоднократно менял показания. На суде отрицал свою причастность к убийству. Дело рассматривала коллегия присяжных. Народные судьи признали молодого человека виновным и незаслуживающим снисхождения. Наиль Замалеев намерен обжаловать приговор.

trkterra.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.