Главная / Происшествия / В Безенчуке ограбили офис микрофинансирования

В Безенчуке ограбили офис микрофинансирования

Преступление было совершено 24 марта примерно в 11 часов утра. В полицию поступило сообщение о нападении, совершенном в офисе организации, занимающейся микрофинансированием населения, расположенном на улице Чапаева поселка Безунчук. Преступник открыто похитил у кредитного специалиста – девушки 1986 года рождения, крупную денежную сумму.

По указанному адресу были направлены полицейские патрули. Очевидцы, видевшие, как он убегал, рассказали, что грабитель зашел в общежитие, расположенное недалеко от места преступления.

Сотрудники вневедомственной охраны организовали возле здания засаду. Вскоре из общежития вышел мужчина, подходящий под описание нападавшего. Полицейские задержали его и доставили для дальнейшего разбирательства в Отдел МВД России по Безенчукскому району.

По версии сотрудников органов внутренних дел, преступление совершил мужчина 1949 года рождения, не имеющий определенного места жительства В ходе досмотра у задержанного полицейские изъяли похищенные деньги, в настоящее время они возвращены законному владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, подозреваемый находится под стражей. Полицейские устанавливают причастность предполагаемого злоумышленника к другим преступлениям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Пьяный житель Новокуйбышевска украл духи из магазина

Неизвестный мужчина похитил из парфюмерного магазина туалетную воду стоимостью около 2 тысяч рублей. Продавец пыталась помешать грабителю, но он, оттолкнув ее, выбежал из торговой точки и скрылся. Женщина обратилась в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 октября на территории Самарской области зарегистрировано 19 ДТП. При этом 28 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. Погибло четверо человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.