Главная / Происшествия / В Безенчуке ограбили офис микрофинансирования

В Безенчуке ограбили офис микрофинансирования

Преступление было совершено 24 марта примерно в 11 часов утра. В полицию поступило сообщение о нападении, совершенном в офисе организации, занимающейся микрофинансированием населения, расположенном на улице Чапаева поселка Безунчук. Преступник открыто похитил у кредитного специалиста – девушки 1986 года рождения, крупную денежную сумму.

По указанному адресу были направлены полицейские патрули. Очевидцы, видевшие, как он убегал, рассказали, что грабитель зашел в общежитие, расположенное недалеко от места преступления.

Сотрудники вневедомственной охраны организовали возле здания засаду. Вскоре из общежития вышел мужчина, подходящий под описание нападавшего. Полицейские задержали его и доставили для дальнейшего разбирательства в Отдел МВД России по Безенчукскому району.

По версии сотрудников органов внутренних дел, преступление совершил мужчина 1949 года рождения, не имеющий определенного места жительства В ходе досмотра у задержанного полицейские изъяли похищенные деньги, в настоящее время они возвращены законному владельцу. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, подозреваемый находится под стражей. Полицейские устанавливают причастность предполагаемого злоумышленника к другим преступлениям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.