Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 6 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 6 пожаров

На территории Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 6 пожаров, из них 4 – в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 23 единицы основной и специальной пожарной техники, 89 человек личного состава.

24 марта 2014 г. в 09 час. 26 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Советский район, ул. Энтузиастов. На месте вызова горели домашние вещи в квартире жилого дома на общей площади 10 м?. К месту пожара прибыли: 6 единиц основной и специальной пожарной техники, 20 человек личного состава. Во время работ по ликвидации пожара спасен 1 пострадавший, эвакуировано 8 человек. Пожар локализован в 09 час. 40 мин., ликвидирован в 09 час. 41 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

24 марта 2014 г. в 15 час. 01 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный район Кинельский, с. Бобровка, ул. Кирова. На месте вызова горел частный дом на общей площади 100 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 13 человек личного состава. Пожар локализован в 15 час. 24 мин., ликвидирован в 15 час. 30 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

24 марта 2014 г. в 19 час. 55 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный район Волжский, п. Черновский, ул. Коммунистическая. На месте вызова горел гараж на общей площади 20 м?, сгорел автомобиль «Ховерг». К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 7 человек личного состава. Пожар локализован в 20 час. 14 мин., ликвидирован в 20 час. 18 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Автостроителей мужчину, схожего по приметам с переданной ранее ориентировкой о краже автомагнитол. Стражи правопорядка остановили пешехода.

В Самарской области спасатели ночью вытащили из колеи застрявший автомобиль 80-летнего рыбака

25 сентября около часа ночи оперативному дежурному поступило сообщение о происшествии. Помощь требовалась мужчине в возрасте 80 лет. Возвращаясь с рыбалки его автомобиль, застрял на грунтовой дороге в Красноярском районе около села Калиновка.