Главная / Происшествия / В тольяттинской «Ленте» работали нелегальные мигранты

В тольяттинской «Ленте» работали нелегальные мигранты

В ходе проверки, проведенной в ООО «Кристанваль-клининг», установлено, что менеджер Бахтина Кристина незаконно привлекла к осуществлению трудовой деятельности на объекте - магазин «Лента», расположенном по адресу: г. Тольятти, ул. Громовой, 25 – 6, иностранных граждан Республики Узбекистан.

Данные иностранные граждане находились в ходе проверки в форменном обмундировании, имели бейджики с логотипом компании ООО «Кристанваль-клининг» и должностью сотрудника, осуществляли работы в качестве дворников и уборщиц, преимущественно в ночное время работы магазина.

В отношении ООО «Кристанваль-клининг» и должностного лица Бахтиной Кристины вынесено 12 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Юридическому лицу грозит штраф на общую сумму 1млн. 500 тыс. рублей, должностному лицу – 150 тыс. рублей, сообщает procrf.ru.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.