Главная / Происшествия / В тольяттинской «Ленте» работали нелегальные мигранты

В тольяттинской «Ленте» работали нелегальные мигранты

В ходе проверки, проведенной в ООО «Кристанваль-клининг», установлено, что менеджер Бахтина Кристина незаконно привлекла к осуществлению трудовой деятельности на объекте - магазин «Лента», расположенном по адресу: г. Тольятти, ул. Громовой, 25 – 6, иностранных граждан Республики Узбекистан.

Данные иностранные граждане находились в ходе проверки в форменном обмундировании, имели бейджики с логотипом компании ООО «Кристанваль-клининг» и должностью сотрудника, осуществляли работы в качестве дворников и уборщиц, преимущественно в ночное время работы магазина.

В отношении ООО «Кристанваль-клининг» и должностного лица Бахтиной Кристины вынесено 12 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Юридическому лицу грозит штраф на общую сумму 1млн. 500 тыс. рублей, должностному лицу – 150 тыс. рублей, сообщает procrf.ru.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.