Главная / это Архив / Новости соцсетей / Горожане дают свои предложения о том, что сделать с самарскими дорогами

Горожане дают свои предложения о том, что сделать с самарскими дорогами

Мое предложение по улучшению ситуации с дорогами. 1. Ремонтировать сразу и всю дорогу. Для этого ее закрыть напрочь, граждан попросить поездить на ОТ, увеличить число рейсов ОТ и время работы до 23.00 автобусов и троллейбусов, трамваи до 01.00. Олимпийский огонь доказал, что можно потерпеть. 2. Сменить известняковый щебень на гранитный. 3. Уважаемые чиновники, да, всем трудно, но не воруйте у себя, вы и ваши родные тоже живете в Самаре и также пробиваете колеса и ломаете стойки.

Буквально 15минут назад влетел на Советской Армии, задним колесом! Привет Азарову с берегов самарской Венеции!!!

http://samara-ru.livejournal.com/8879439.html?thread=217230927#t217230927

Светлана Юрьевна

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).