Главная / Общество / Поражение "Крыльев" в Питере - 1:2, при двух незабитых пенальти

Поражение "Крыльев" в Питере - 1:2, при двух незабитых пенальти

В заключительном матче 22-го тура Чемпионата России "Крылья Советов" встречались в Санкт-Петербурге с "Зенитом". Уже на пятой минуте матча главный арбитр матча Сергей Карасев усмотрел нарушение правил со стороны Ивана Таранова против Александра Кержакова и назначил очень спорный пенальти.
Одиннадцатиметровый реализовал ударом под перекладину Халк. На 52 минуте матча он же прорвался по правому флангу, от лицевой линии отправил мяч к воротам, и рикошетом от Сергея Веремко мяч оказался в сетке самарцев – 2:0.

Через две минуты самарцы сократили разницу в счете, Режиналь Горо обострил ситуацию у ворот хозяев, а отличился с передачи Луиса Кабайеро Ибрагим Цаллагов – 2:1. Этот мяч четвертый для самарского защитника в этом сезоне. Уже через пять минут самарцы заработали пенальти – Виктор Файзулин прервал рукой полет мяча после удара Руслана Аджинджала, но Луис Кабайеро не реализовал пенальти, голкипер "Зенита" парировал и его удар, и удар добивающего Станислава Драгуна. На 69 минуте Луис Кабайеро сам заработал пенальти, но опять его не реализовал – вновь Лодыгин парировал его удар.

В итоге поражение – 1:2, при двух незабитых пенальти.

www.kc-camapa.ru