Главная / Происшествия / В Сызрани возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства подростка

В Сызрани возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства подростка

В Сызрани по результатам проверки возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Как сообщалось ранее, 19 марта 2014 года примерно в 16 часов в комнате общежития, расположенного на улице Садовой города Сызрани , обнаружено тело 15-летнего подростка с признаками суицида.

По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление и всех обстоятельств происшествия, назначена судебно – медицинская экспертиза, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».