Главная / Происшествия / В Сызрани возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства подростка

В Сызрани возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства подростка

В Сызрани по результатам проверки возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Как сообщалось ранее, 19 марта 2014 года примерно в 16 часов в комнате общежития, расположенного на улице Садовой города Сызрани , обнаружено тело 15-летнего подростка с признаками суицида.

По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление и всех обстоятельств происшествия, назначена судебно – медицинская экспертиза, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.