Главная / Происшествия / Житель Похвистнево подозревается в убийстве собутыльника

Житель Похвистнево подозревается в убийстве собутыльника

22 марта в Межмуниципальный отдел МВД России «Похвистневский» поступило сообщение из медучреждения о том, что в одной из квартир дома на улице Ново-Полевой города Похвистнево обнаружен труп мужчины 1955 года рождения.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Согласно заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила от ножевого ранения в область шеи.

Из материалов, собранных полицейскими, следует, что в ходе распития спиртных напитков между хозяином квартиры - жителем города Похвистнево 1960 года рождения и потерпевшим произошла ссора. По версии оперативников, в ходе конфликта подозреваемый нанес знакомому ножевое ранение. Мужчина скончался на месте происшествия.

По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.