Главная / Происшествия / В Самаре школьник на угнанной у отца машине врезался в световую опору и погиб

В Самаре школьник на угнанной у отца машине врезался в световую опору и погиб

Автомобильная авария произошла ночью 23 марта на территории Кировского района областного центра. За рулем ВАЗ-21093 находился местный житель 1997 года рождения, учащийся средней общеобразовательной школы.

По версии полицейских, примерно в 02:30 на улице Демократической молодой человек не справился с управлением и допустил наезд на световую опору, расположенную справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП водитель получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте аварии.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В ходе расследования было установлено, что за рулем находился 16-ти летний подросток, который без спроса решил покататься на автомобиле отца. Удар автомашины о световую опору был такой силы, что у мальчика не было шансов выжить в данном ДТП, сообщает Госавтоинспекция города Самары.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».