Главная / Происшествия / В вечернем ДТП в Самаре погиб человек

В вечернем ДТП в Самаре погиб человек

Самарские полицейские работают на месте происшествия. Автомобильная авария произошла примерно в 19:15 на Красноглинском шоссе в областном центре.

Прибывшие инспекторы ГИБДД огородили место столкновения и предприняли меры для организации движения транспорта на участке дороги, где случилось ДТП.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что мужчина 1967 года рождения (водительский стаж с 1985 года), находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2101, двигался со стороны поселка Красная Глинка в сторону выезда из города. По предварительной версии сотрудников полиции, в районе хладокомбината водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовой «Газелью» под управлением мужчины 1984 года рождения (водительский стаж 11 лет).

В результате аварии предполагаемый виновник случившегося получил травмы, не совместимые с жизнью. Водителю второго автомобиля не пострадал. По предварительным данным, оба участника аварии находились в трезвом состоянии. В настоящее время офицеры полиции продолжают работать на месте столкновения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

23 Марта 21:42

Фото: Красная горка
Большое ДТП

---------------------------------

Информация о ДТП по адресу: г.о. Самара, Красноглинский р-он.

23.03.2014 г. в 19 час. 19 мин. произошло ДТП по адресу: г.о. Самара, Красноглинский р-он, Красноглинское шоссе, 41 км.
В результате ДТП произошло столкновение 2-х т/с.
К месту ДТП прибыло 4 человека личного состава, 1 ед. техники.
Проводились аварийно-спасательные работы.
Причина ДТП устанавливается.

www.63.mchs.gov.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.