Главная / Происшествия / В вечернем ДТП в Самаре погиб человек

В вечернем ДТП в Самаре погиб человек

Самарские полицейские работают на месте происшествия. Автомобильная авария произошла примерно в 19:15 на Красноглинском шоссе в областном центре.

Прибывшие инспекторы ГИБДД огородили место столкновения и предприняли меры для организации движения транспорта на участке дороги, где случилось ДТП.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что мужчина 1967 года рождения (водительский стаж с 1985 года), находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2101, двигался со стороны поселка Красная Глинка в сторону выезда из города. По предварительной версии сотрудников полиции, в районе хладокомбината водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовой «Газелью» под управлением мужчины 1984 года рождения (водительский стаж 11 лет).

В результате аварии предполагаемый виновник случившегося получил травмы, не совместимые с жизнью. Водителю второго автомобиля не пострадал. По предварительным данным, оба участника аварии находились в трезвом состоянии. В настоящее время офицеры полиции продолжают работать на месте столкновения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

23 Марта 21:42

Фото: Красная горка
Большое ДТП

---------------------------------

Информация о ДТП по адресу: г.о. Самара, Красноглинский р-он.

23.03.2014 г. в 19 час. 19 мин. произошло ДТП по адресу: г.о. Самара, Красноглинский р-он, Красноглинское шоссе, 41 км.
В результате ДТП произошло столкновение 2-х т/с.
К месту ДТП прибыло 4 человека личного состава, 1 ед. техники.
Проводились аварийно-спасательные работы.
Причина ДТП устанавливается.

www.63.mchs.gov.ru

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.