Главная / Происшествия / Житель Тольятти задержан за повреждение патрульной машины

Житель Тольятти задержан за повреждение патрульной машины

Предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия выбил стекло автомобиля дорожно-патрульной службой. 23 марта примерно в 12:30 в одном из дворов на улице Гидротехнической в городе Тольятти произошло ДТП с участием трех транспортных средств.
Мужчина 1989 года рождения совершил наезд на два припаркованных автомобиля и попытался скрыться. Виновника аварии задержали местные жители и сообщили о случившемся в полицию. Прибывший наряд патрульно-постовой службы вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД.

Офицеры полиции обратили внимание на то, что виновник аварии ведет себя неадекватно, у мужчины присутствуют явные признаки опьянения. Для оформления документов инспекторы ДПС предложили водителю сесть в патрульный автомобиль. Находясь в салоне на переднем пассажирском сиденье, правонарушитель ногами выбил лобовое стекло полицейской машины.

В дальнейшем медики дали заключение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции доставили задержанного для разбирательства в ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по материалам, собранным полицейскими, будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.