Главная / Происшествия / Житель Тольятти задержан за повреждение патрульной машины

Житель Тольятти задержан за повреждение патрульной машины

Предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия выбил стекло автомобиля дорожно-патрульной службой. 23 марта примерно в 12:30 в одном из дворов на улице Гидротехнической в городе Тольятти произошло ДТП с участием трех транспортных средств.
Мужчина 1989 года рождения совершил наезд на два припаркованных автомобиля и попытался скрыться. Виновника аварии задержали местные жители и сообщили о случившемся в полицию. Прибывший наряд патрульно-постовой службы вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД.

Офицеры полиции обратили внимание на то, что виновник аварии ведет себя неадекватно, у мужчины присутствуют явные признаки опьянения. Для оформления документов инспекторы ДПС предложили водителю сесть в патрульный автомобиль. Находясь в салоне на переднем пассажирском сиденье, правонарушитель ногами выбил лобовое стекло полицейской машины.

В дальнейшем медики дали заключение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции доставили задержанного для разбирательства в ОП №23 Управления МВД России по г. Тольятти. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по материалам, собранным полицейскими, будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самары оплатил долги за «коммуналку», чтобы отправиться в командировку

В отделе судебных приставов Волжского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина С. Его задолженность по коммунальным платежам составила 55 тысяч рублей.

Более 500 литров алкогольной продукции изъято за неделю в Самарской области из незаконного оборота

Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской за неделю с 9 по 16 октября из незаконного оборота изъято 343 литра пива и пивных напитков, 167,75 литров лицензируемых видов алкогольной продукции.

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское