Главная / Происшествия / Трагически закончился субботний день для компании молодых людей в Коптевом овраге

Трагически закончился субботний день для компании молодых людей в Коптевом овраге

Трагически закончилась прогулка для одного из подростков в районе пещеры Греви. Компания из четырех молодых людей в возрасте 14-16 лет и одной девушки решила провести выходной день, покоряя горный массив Коптева оврага не имея навыков и специальной подготовки.

Под действием солнечных лучей, таявший снег образовал ледяную корку. Видимо, один из подростков поскользнулся и, не удержавшись, сорвался в пропасть с высоты более 10 метров. При падении молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью.

В 18.05 на место происшествия были направлены спасатели поисково-спасательного подразделения «Красная глинка» и спасательного отряда Самарской области. Для эвакуации четырех подростков на спасательную станцию «Красная глинка» был задействован аэроглиссер «Патруль».

В 21.00 работы на месте происшествия были окончены. Тело погибшего передано сотрудникам полиции.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.