Главная / Происшествия / Трагически закончился субботний день для компании молодых людей в Коптевом овраге

Трагически закончился субботний день для компании молодых людей в Коптевом овраге

Трагически закончилась прогулка для одного из подростков в районе пещеры Греви. Компания из четырех молодых людей в возрасте 14-16 лет и одной девушки решила провести выходной день, покоряя горный массив Коптева оврага не имея навыков и специальной подготовки.

Под действием солнечных лучей, таявший снег образовал ледяную корку. Видимо, один из подростков поскользнулся и, не удержавшись, сорвался в пропасть с высоты более 10 метров. При падении молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью.

В 18.05 на место происшествия были направлены спасатели поисково-спасательного подразделения «Красная глинка» и спасательного отряда Самарской области. Для эвакуации четырех подростков на спасательную станцию «Красная глинка» был задействован аэроглиссер «Патруль».

В 21.00 работы на месте происшествия были окончены. Тело погибшего передано сотрудникам полиции.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.