Главная / Самара / Квартирные воры маскируются под соцработников

Квартирные воры маскируются под соцработников

В сводках происшествий мы регулярно рассказываем о большом количестве краж, в том числе и квартирных. В Сети появилось описание конкретного случая, когда жулики пытались обманом проникнуть в квартиру к пожилому человеку. Можно с уверенностью сказать, с какой целью.

Опять наживаются на стариках

Предупредите своих родственников. На днях к бабушке приходили три девицы (бабушка живет в районе Авроры, но не удивлюсь, если они и по другим районам промышляют). Позвонили в дверь, бабушка, наученная горьким опытом, чужим дверь не открывает, но на этот раз открыла, так как ждала пенсию. Говорят, мол, пришли к соседям, а их дома нет, принесите бумагу и ручку, мы им записку оставим. На вопрос в какую квартиру они пришли и к кому именно, ответить, естественно, не могли. Одна из девиц уже успела пройти в комнату. В общем, каким-то чудом она их выпроводила... К слову, несколько лет назад к не так заходил представительный мужчина "из военкомата", не помню же по каком поводу, но после его ухода из дома пропали накопленные деньги.

volga_volga63

Обзор происшествий в Самарской области за 21 марта 2014 года

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.