Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Певица Екатерина Шаврина госпитализирована с тяжелыми травмами после ДТП

Певица Екатерина Шаврина госпитализирована с тяжелыми травмами после ДТП

В "новой Москве" произошло ДТП, после которого в больницу с тяжелыми травмами была госпитализирована народная артистка России Шаврина.
Один человек погиб и двое, включая певицу, народную артистку России Екатерину Шаврину, пострадали в результате столкновения двух автомобилей в "новой Москве".

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по столице, "21 марта в 21:45 на 36 км федеральной дороги А-101 Москва-Рославль женщина 1942 года рождения, управляя автомобилем "Хонда-CR-V", не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с "Ауди-А4", под управлением мужчины 1981 года рождения".

Сотрудник пресс-службы отметил, что в результате ДТП пассажирка "Хонды" 1952 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще одна пассажирка 1945 года рождения госпитализированы.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что за рулем "Хонды" находилась заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Екатерина Шаврина.

Артистка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лицевого скелета для оказания помощи была госпитализирована в медицинское учреждение.

В субботу полицейские возбудили дело по факту этого происшествия. "Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека - ИФ) по факту ДТП, произошедшего на федеральной дороге А-101 Москва-Рославль", - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

Виновнику ДТП грозят принудительные работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

INTERFAX.RU

22 марта 2014 года 12:41

---------------------------------

Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в ДТП

Как сообщает агентство "Интерфакс", народная артистка России, певица Екатерина Шаврина попала в лобовое ДТП на территории "Новой Москвы". Сейчас она госпитализирована с тяжёлыми травмами. По предварительной информации, она могла оказаться за рулём автомобиля, который выехал на встречную полосу.

В результате ДТП погиб один человек. Ещё двое пострадали.

"21 марта в 21:45 на 36-м км федеральной дороги А-101 Москва-Рославль (Калужское шоссе) женщина 1942 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с Audi A4 под управлением мужчины 1981 года рождения", - гласит официальное сообщение пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве.

В автомобиле "Хонда", помимо водителя, было двое пассажиров. Пассажирка 1952 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Водителя и ещё одну пассажирку, 1945 года рождения, госпитализировали. При этом источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что на водительском сидении "Хонды" оказалась народная артистка России Екатерина Шаврина и что госпитализировали её с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом лицевого скелета.

Екатерина Шаврина родилась 15 декабря 1942 года. Она - единственная русская певица, которая дважды выступала в зале заседаний Организации Объединённых Наций с сольными концертами.

МЕТРО