Главная / Происшествия / В Самаре покончил с собой 16-летний подросток

В Самаре покончил с собой 16-летний подросток

В ночь с 20 на 21 марта в квартире одного из домов, расположенных на улице Авроры в Железнодорожном районе города Самары обнаружено тело 16-летнего подростка с признаками суицида. По данному факту начата доследственная поверка. Установлено, что мальчик воспитывался в полной благополучной семье. В настоящее время назначена судебно – медицинская экспертиза, обстоятельства происшествия выясняются.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Необходимо отметить, что за последнюю неделю это уже 6-ое происшествие с несовершеннолетними детьми. Все дети, в основном, воспитывались в благополучных семьях, каких – либо весомых и серьезных оснований для суицида не наблюдалось, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».