Главная / Происшествия / В Самаре покончил с собой 16-летний подросток

В Самаре покончил с собой 16-летний подросток

В ночь с 20 на 21 марта в квартире одного из домов, расположенных на улице Авроры в Железнодорожном районе города Самары обнаружено тело 16-летнего подростка с признаками суицида. По данному факту начата доследственная поверка. Установлено, что мальчик воспитывался в полной благополучной семье. В настоящее время назначена судебно – медицинская экспертиза, обстоятельства происшествия выясняются.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Необходимо отметить, что за последнюю неделю это уже 6-ое происшествие с несовершеннолетними детьми. Все дети, в основном, воспитывались в благополучных семьях, каких – либо весомых и серьезных оснований для суицида не наблюдалось, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.