Главная / Происшествия / В Сызрани повесился 15-летний студент

В Сызрани повесился 15-летний студент

По одной из версий, расстаться с жизнью молодого человека подтолкнул возникший конфликт с родителями, которые решили больше не оплачивать ему съемную квартиру, и что парень может поездить на учебу и из родного села.

В Сызрани 19 марта был обнаружен повесившийся 15-летний студент Губернского колледжа Никита Ларионов. Труп был обнаружен в квартире дома на улице Садовой, которую снимал парень, так как сам родом из села Малячкино. По одной из версий, расстаться с жизнью молодого человека подтолкнул возникший конфликт с родителями, которые решили больше не оплачивать ему съемную квартиру, и что парень может поездить на учебу и из родного села. По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. В настоящее время назначена судебно–медицинская экспертиза. Обстоятельства происшествия и мотивы самоубийства устанавливаются.

маленькая Сызрань

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.