Главная / Происшествия / В Сызрани повесился 15-летний студент

В Сызрани повесился 15-летний студент

По одной из версий, расстаться с жизнью молодого человека подтолкнул возникший конфликт с родителями, которые решили больше не оплачивать ему съемную квартиру, и что парень может поездить на учебу и из родного села.

В Сызрани 19 марта был обнаружен повесившийся 15-летний студент Губернского колледжа Никита Ларионов. Труп был обнаружен в квартире дома на улице Садовой, которую снимал парень, так как сам родом из села Малячкино. По одной из версий, расстаться с жизнью молодого человека подтолкнул возникший конфликт с родителями, которые решили больше не оплачивать ему съемную квартиру, и что парень может поездить на учебу и из родного села. По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. В настоящее время назначена судебно–медицинская экспертиза. Обстоятельства происшествия и мотивы самоубийства устанавливаются.

маленькая Сызрань

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.