Главная / Самара / Полиция Тольятти разбирается в «соседских войнах»

Полиция Тольятти разбирается в «соседских войнах»

Начальник Управления МВД по Тольятти Сергей Гудилин и председатель Общественного совета при Управлении Анатолий Волошин провели очередной приём граждан по личным вопросам.

Встреча с горожанами состоялась 19 марта 2014 года в Администрации Автозаводского района. Полиция продолжает демонстрировать открытость для населения и готовность помогать в решении проблем. Для наиболее адекватной реакции на встрече начальника городского Управления МВД с горожанами присутствуют представители общественности и юрист. Чаще других здесь звучит вопрос о вражде соседей друг с другом в пределах многоквартирного дома или даже в частном секторе. Из опыта таких встреч можно сказать, что даже в «соседских войнах» при помощи полицейских многие вопросы удаётся урегулировать.

Председатель Общественного совета при Управлении МВД по городу Тольятти Анатолий Волошин отметил:
- Полиция внимательно относится к обращениям людей. Как правило, всё решается в короткие сроки. А чтобы постоянно поддерживать личный контакт с тольяттинцами – такие встречи проводятся регулярно.

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.