Главная / Происшествия / В Чапаевске врач-невролог оштрафована на 100 тыс рублей за взятку 2000 рублей

В Чапаевске врач-невролог оштрафована на 100 тыс рублей за взятку 2000 рублей

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, врач-невролог ГБУЗ СО «Красноармейская ЦРБ» Ольга Фролова признана виновной в получении взятки. Следствием и судом установлено, что 15 мая 2013 года Фролова, являясь должностным лицом, получила 2 тысячи рублей за незаконную выдачу листа нетрудоспособности, без прохождения пациенткой предварительного медицинского осмотра.

Приговором федерального суда Красноармейского района Самарской области Фроловой назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей в доход государства, с лишением права занимать определеннее должности в медицинских учреждениях сроком на 1 год, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.