Главная / Происшествия / В Волжском районе грузовик задавил пешехода

В Волжском районе грузовик задавил пешехода

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано вечером 19 марта на территории Волжского района. Примерно в 20:40 на 1007 километре автодороги М5 «Урал» житель Свердловской области, 1983 года рождения, работающий водителем в частном предприятии, находившийся за рулем грузового автомобиля, сбил пешехода.

По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, 35-летний житель села Сухие Аврали Елховского района – тракторист одного из ООО, переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту ДТП полицейские проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.