Главная / Происшествия / В Волжском районе грузовик задавил пешехода

В Волжском районе грузовик задавил пешехода

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано вечером 19 марта на территории Волжского района. Примерно в 20:40 на 1007 километре автодороги М5 «Урал» житель Свердловской области, 1983 года рождения, работающий водителем в частном предприятии, находившийся за рулем грузового автомобиля, сбил пешехода.

По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, 35-летний житель села Сухие Аврали Елховского района – тракторист одного из ООО, переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту ДТП полицейские проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.