Главная / Общество / Встреча патронесс конкурса красоты и интеллекта среди студенток Тольяттинского государственного университета «Мисс ТГУ 2014»

Встреча патронесс конкурса красоты и интеллекта среди студенток Тольяттинского государственного университета «Мисс ТГУ 2014»

12 марта, состоялась встреча патронажного комитета конкурса красоты и интеллекта среди студенток Тольяттинского государственного университета «Мисс ТГУ 2014» в ресторане «Vesna». Патронессы обменялись мнениями о прошедшем конкурсе и поделились планами организациии будущих конкурсов «Мисс ТГУ».

 Конкурс «Мисс ТГУ» проводится в Тольятти уже в девятый раз, в этот раз он был посвящен году культуры. Традиционно, генеральным партнером мероприятия выступил ФиаБанк.

По регламенту конкурса каждую из 12 финалисток курировала патронесса. В патронажный комитет были приглашены яркие и успешные представительницы бизнесса, культурных и общественных организаций города. Миссию представить финансово-промышленую группу ФиаБанк-«ИнкомЦентр» взяла на себя Председатель совета директоров «ИнкомЦентра» Нина Носорева. Понимая важность и значимость Конкурса, она приняла активное участие в организации и проведении культурного мероприятия.

Подопечной Нины Носоревой стала Татьяна Юдина, студентка Гуманитарно-педагогического института ТГУ.  Нина Александровна щедро поделилась с девушкой профессиональным и жизненым опытом, подеживала и помогала ей в подготовке к финальному шоу. В итоге, Татьяна Юдина получила приз в номинации «Мисс Талант». Нина Носорева: «Конкурс прошел в очень дружественной обстановке. Было бы неправильным сказать, что у нас были победители и проигравшие. Все участницы были достойны главного титула конкурса. Все девушки очень талантливы, необыкновенно красивы и чисты. Мне было очень приятно поработать с Татьяной Юдиной». По мнению Нины Носоревой,  девушка была достойна дополнительной награды, поэтому специально для нее ФиаБанком был учрежден специальный приз.

Участие ФиаБанка в этом культурном мероприятии еще раз подчеркнуло социальную направленность бизнеса Банка. ФиаБанк является активным участником социальной и культурной жизни городов присутствия. В этой связи председатель Правления ЗАО «ФИА-БАНК» Максим Морозов сказал: «Развиваясь, мы не прекратим наши социальные программы, направленные на молодежь, людей серебрянного возраста и образование».