Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Болельщики "Зенита" сожгли немецкий флаг на матче против "Боруссии"

Болельщики "Зенита" сожгли немецкий флаг на матче против "Боруссии"

Ответная встреча 1/8 финала Лиги чемпионов между дортмундской "Боруссией" и петербургским "Зенитом" отметилась неприятным эпизодом, произошедшим на гостевом секторе. По ходу игры на трибуне, занятой болельщиками "Зенита", был развернут немецкий флаг. Несколькими зажженными файерами флаг сначала прожгли в нескольких местах, после чего подожгли.

Была ли акция с поджегом флага спланированной, либо спонтанной, а так же имела ли она политический подтекст, не известно.

Напомним, первый матч "Зенита" с "Боруссией" в Петербурге (2:4) прошел при пустых фанатских трибунах. Таким образом сине-бело-голубые были наказаны за демонстрацию фашистского символа на одном из баннеров в декабрьском выездном матче Лиги чемпионов против "Аустрии" (1:4).

МЕТРО

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.