Главная / Происшествия / Три человека оказались в ледяной воде в результате опрокидывания аэросаней

Три человека оказались в ледяной воде в результате опрокидывания аэросаней

19 марта в одном из колен реки Кривуша от сильного порыва ветра произошло опрокидывание аэросаней «Тайфун-1000». Амфибия, попав в промоину, наполовину ушла под лед. В результате три человека оказались в ледяной воде. Порывы шквального ветра осложнили положение пострадавших. Добраться своим ходом до ближайшего населенного пункта им не представлялось возможным. Для оказания помощи оперативным дежурным к месту происшествия в 14.48 были направлены на аэроглиссер «Патруль» спасатели поисково-спасательного отряда г. Новокуйбышевска. В 15.45 всех троих благополучно доставили на спасательную станцию, где они смогли обогреться. Медицинская помощь им не потребовалась. За пострадавшими приехали родственники и отвезли их домой.

pssso.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.