Главная / Самара / Март – месяц открытий

Март – месяц открытий

В марте 2014 года городской Эл банк в двух районах Тольятти открыл сразу два новых дополнительных офиса. В Комсомольском районе по адресу: ул. Матросова, 10 и в Автозаводском районе по адресу: Московский проспект, 15 клиенты банка могут получать современные банковские услуги.

Офисы предлагают клиентам полный перечень банковских услуг для физических и юридических лиц. Горожане могут открыть пенсионный счёт и оформить получение пенсии через городской Эл банк, воспользоваться обширным предложением по вкладам, провести любые платежи или оформить заявку на получение кредита.

При этом офис в Автозаводском районе на Московском проспекте, 15 будет обслуживать только физических лиц. В Комсомольском районе юридические лица могут открыть расчётный счёт, а жители района оплатить коммунальные услуги без комиссий, а также воспользоваться другими интересными предложениями банка.

Председатель Правления городского Эл банка Анатолий Волошин открывая новые офисы, отметил:
- Городской Эл банк всегда будет стремиться стать ближе к своим клиентам. Именно шаговая доступность и небольшие форматы офиса позволяют банку по праву называться городским банком. Мы не просто оказываем банковские услуги, но и продолжаем дарить позитив и весеннее настроение горожанам и бизнесу. Наш город достоин лучшего и наши новые офисы будут центрами деловой активности!

Поздравить городской Эл банк с открытием нового офиса пришли друзья и партнёры – президент страховой компании «Астро-Волга» Игорь Антонов и руководитель ЗАО «СТО Комсомольская» Наталья Гридина.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года. 
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.