Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в угоне дорогой иномарки и краже денег

Задержан подозреваемый в угоне дорогой иномарки и краже денег

За помощью в полицию обратился житель Самары 1975 года рождения. Мужчина сообщил о том, что из его квартиры в доме на улице Ново-Вокзальной пропали ценные вещи. В ходе опроса потерпевшего полицейские выяснили, что накануне происшествия он распивал спиртные напитки со своим знакомым. Мужчина уснул, а когда проснулся, обнаружил пропажу своего автомобиля «Toйота Камри», сотового телефона и денежных средств в размере 10 000 рублей, после чего обратился в органы внутренних дел. Общий причиненный ущерб составил более 700 тысяч рублей.

Сотрудники полиции обнаружили пропавший автомобиль недалеко от дома потерпевшего. Вскоре задержали и самого 36-летнего подозреваемого.

По факту кражи и неправомерного завладения транспортным средством возбуждены уголовные дела. Стоит отметить, что предполагаемый злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. В настоящее время похищенный автомобиль возвращен владельцу. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.