Главная / Происшествия / Жители Башкирии подрались в Новокуйбышевске

Жители Башкирии подрались в Новокуйбышевске

Вечером 16 марта в одну из больниц города Новокуйбышевска доставили жителя Башкирии 1979 года рождения. Медики диагностировали у мужчины проникающее ножевое ранение в живот. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что телесные повреждения пострадавший получил в одном из домов на улице Льва Толстого.

В частном доме сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и задержали знакомого потерпевшего – также жителя Башкирии 1976 года рождения, который подозревается в совершении преступления. В ходе разбирательства полицейские установили, что оба участника событий приехали в Самарскую область на заработки, в городе Новокуйбышевске они проживали в съемном доме.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские продолжают устанавливать все подробности произошедшего, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.