Главная / Происшествия / Жители Башкирии подрались в Новокуйбышевске

Жители Башкирии подрались в Новокуйбышевске

Вечером 16 марта в одну из больниц города Новокуйбышевска доставили жителя Башкирии 1979 года рождения. Медики диагностировали у мужчины проникающее ножевое ранение в живот. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что телесные повреждения пострадавший получил в одном из домов на улице Льва Толстого.

В частном доме сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и задержали знакомого потерпевшего – также жителя Башкирии 1976 года рождения, который подозревается в совершении преступления. В ходе разбирательства полицейские установили, что оба участника событий приехали в Самарскую область на заработки, в городе Новокуйбышевске они проживали в съемном доме.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские продолжают устанавливать все подробности произошедшего, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».