Главная / Происшествия / В Тольятти «восьмерка» врезалась в столб. Четыре человека пострадали

В Тольятти «восьмерка» врезалась в столб. Четыре человека пострадали

За прошедшие сутки на дорогах региона произошло 9 дорожных аварий, в которых 20 человек получили ранения, погибших нет. Несмотря на предупреждения ГИБДД о сложных погодных и дорожных условиях, основными причинами автоаварий, в темное время суток, явились съезды автомашин в кювет и наезды на препятствия.

Так, поздно вечером в Тольятти 23-летний водитель, управляя вазовским автомобилем 8 модели, в пути следования, в условиях снегопада, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и допустил наезд на световую опору.

В результате ДТП пострадали 4 пассажира, двое из них – несовершеннолетние.

Областная Госавтоинспекция еще раз обращается ко всем водителям: будьте внимательными на дорогах, выбирайте скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям, особенно в темное время суток.

Происшествия

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.