Главная / Происшествия / Спасатели извлекли пассажира из разбитого в ДТП автомобиля в Кинельском районе

Спасатели извлекли пассажира из разбитого в ДТП автомобиля в Кинельском районе

18 марта в 21.11 поисково-спасательный отряд Cамарской области проводил работы по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. В Кинельском районе, на обводной дороге «Самара-Волгоград», в районе завода «Балтика» произошло столкновение «ВАЗ-2112» и «Лада-Калина». В «Калине» находился только водитель. Удар по кузову автомобиля прошел по касательной. Водитель не пострадал. Из «ВАЗ-2112» извлекали зажатого деформированным кузовом автомобиля пассажира.

По окончании работ пострадавший передан сотрудникам скорой помощи. Скорее всего, причиной послужили сложные погодные условия. В 22.00 работы на месте аварии были окончены, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.