Главная / Происшествия / В Самаре адвокату предъявлено обвинение в нападении на сотрудника ДПС

В Самаре адвокату предъявлено обвинение в нападении на сотрудника ДПС

В Самаре предъявлено обвинение адвокату - председателю коллегии адвокатов «Пульс Времени», в применении насилия в отношении сотрудника ДПС. По версии следствия, 4 ноября 2012 года около одного из домов, расположенных по проспекту Карла Маркса в Кировском районе города Самары, сотрудниками ДПС ГИБДД был задержан гражданин за совершение административного правонарушения. Находящийся в указном месте адвокат не согласился с действиями сотрудников ДПС и, с целью воспрепятствования выполнению сотрудником полиции своих должностных обязанностей, ударил одного из сотрудников ДПС рукой по голове и плечу, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств и направление уголовного дела в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Прокуратура добились ямочного ремонта дорог на улицах Н.-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса

Прокуратура совместно с представителями ОГИБДД в ходе проверки в июле текущего года выявила на улицах Ново-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса множественные дефекты асфальтового покрытия, размеры которых превышают допустимые ГОСТом и затрудняют движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.