Главная / Происшествия / В Самаре адвокату предъявлено обвинение в нападении на сотрудника ДПС

В Самаре адвокату предъявлено обвинение в нападении на сотрудника ДПС

В Самаре предъявлено обвинение адвокату - председателю коллегии адвокатов «Пульс Времени», в применении насилия в отношении сотрудника ДПС. По версии следствия, 4 ноября 2012 года около одного из домов, расположенных по проспекту Карла Маркса в Кировском районе города Самары, сотрудниками ДПС ГИБДД был задержан гражданин за совершение административного правонарушения. Находящийся в указном месте адвокат не согласился с действиями сотрудников ДПС и, с целью воспрепятствования выполнению сотрудником полиции своих должностных обязанностей, ударил одного из сотрудников ДПС рукой по голове и плечу, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств и направление уголовного дела в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.