Главная / это Архив / Новости соцсетей / Самарским водителям: "Не расслабляться!"

Самарским водителям: "Не расслабляться!"

Рапорты городских властей об освоении бюджетов по "ямочному" ремонту" входят в некое противоречие, с которым приходится сталкиваться водителя на дорогах. Особая "благодарность" поступила в адрес дорожников за "работу" проведенную проспекте Ленина.

Не расслабляться!
Похоже, через непродолжительное время, многие самарские водители смогут выступать в ралли.
Так уверенно маневрировать в плотном потоке машин, привычно преодолевая неожиданно возникающие опасные препятствия может только истинный профессионал.

Хочется выразить огромную благодарность нашим дорожникам за работу проведенную ими на проспекте Ленина.
Они очень качественно углубили весенние ямы в асфальте, и наконец позволили нам проверить качество подвески наших автомобилей, а особенно уровень мастерства самарских водителей.

Десятки красивых, достаточно глубоких и залитых водой креативных отверстий, в нашем привычно ровном и скучном дорожном покрытии, явно добавляют "перчика" в эти несколько унылые дни.
А вы как считаете?

dave_bird

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.