Главная / Происшествия / В Тольятти будут судить «заботливого» отца

В Тольятти будут судить «заботливого» отца

В Тольятти местный житель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему сыну, предстанет перед судом. По версии следствия, 10 июля 2013 года обвиняемый находился в квартире у своего знакомого со своим 4-месячным сыном , который спал. Проснувшись, ребенок стал плакать. Пытаясь успокоить малыша, отец взял его на руки. Затем, обхватил сына одной левой рукой, отвлекся и выронил ребенка. Упав на пол, малыш получил повреждения, не совместимые с жизнью.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти Самарской области для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.