Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в нападении на руководителя бюро медико-социальной экспертизы

Задержан подозреваемый в нападении на руководителя бюро медико-социальной экспертизы

В Самаре задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью руководителю бюро медицинско – социальных экспертиз № 12, повлекшего по неосторожности смерть мужчины. Как сообщалось ранее, 18 марта 2014 года примерно в 7 часов 30 минут в одном из кабинетов бюро медицинско – социальных экспертиз № 12, расположенного на улице Садовой города Самары, обнаружено тело 58-летнего руководителя указанной организации с признаками насильственной смерти – множественными ранами головы и туловища, характерными от ударов твердым, тупым предметом.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался мужчина, проживающий в городе Самаре. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и мотива совершенного преступления.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.