Главная / Происшествия / В Самарской области школьники обкидали камнями поезд

В Самарской области школьники обкидали камнями поезд

14 марта в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Чапаевск из транспортной организации поступило телефонное сообщение о том, что на 1052 км перегона станций Звезда – Чапаевск пикет 8 обкидан камнями грузовой поезд №2422.

Транспортные полицейские установили, что хулиганские действия совершили двое подростков 11 и 15 лет, учащиеся школы № 13 г.о. Чапаевск. Сотрудники по делам несовершеннолетних провели со школьниками профилактическую беседу.
За поступки своих детей отвечать пришлось их родителям, на которых были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ – «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Средневолжское линейное управление министерства внутренних дел России на транспорте

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.