Главная / Происшествия / В Самарской области пассажирский автобус врезался в грузовик

В Самарской области пассажирский автобус врезался в грузовик

Примерно в 11:15 в Отдел МВД России по Сергиевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге М-5 «Урал». Автобус «Kia», принадлежащий одному из автотранспортных предприятий города Бугульмы, следовал по маршруту «Бугульма - Самара». В салоне автобуса находились шестнадцать пассажиров и двое водителей.

По версии полицейских, на 1908 километре автодороги мужчина 1972 года рождения, находившийся за рулем автобуса (водительский стаж 24 года), не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Mercedes» под управлением водителя 1978 года рождения (водительский стаж с 1996 года).

В результате предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу. Незначительные травмы получили также трое пассажиров автобуса, после того, как их осмотрели врачи, пассажиры продолжили движение по маршруту на попутном автотранспорте.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия, по факту случившегося проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.