Главная / Самара / ФиаБанк поздравил финалисток конкурса «Мисс-ТГУ 2014»

ФиаБанк поздравил финалисток конкурса «Мисс-ТГУ 2014»

В минувшую пятницу, 14 марта, в ФиаБанке состоялась неформальная встреча руководства Банка, патронессы конкурса «Мисс ТГУ 2014» Нины Носоревой, руководства фонда «Духовное наследие» и финалисток конкурса Мисс ТГУ. В ходе тёплой беседы участники поделились впечатлениями и обменялись мнениями о прошедшем конкурсе. Первая тройка финалисток, а также победительница в номинации «Мисс-талант» – подопечная Нины Александровны получили сертификаты на прохождение стажировки в Банке и заслуженные стипендии.

Конкурс «Мисс ТГУ» состоялся уже в девятый раз. Традиционно титульным партнером мероприятия выступил ЗАО КБ «ФИА-БАНК». Второй год конкурс проводится при поддержке благотворительного фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина и Патронажного комитета. В этом году он был посвящен году культуры. Каждая из конкурсанток обрела наставницу в лице патронессы – одной из 12 успешных бизнес-леди, представительниц культурных и общественных организаций. Патронессы накануне встречи, просмотрев резюме финалисток, выбрали себе одну подопечную и после общего знакомства пообщались тет-а-тет с каждой из них. Изюминкой мероприятия стало то, что претендентки на корону «Мисс ТГУ – 2014» выступили в роли музейных гидов и продемонстрировали зрителям женские образы с картин знаменитых художников. Патронесы конкурса предстали в образе одной из героинь всемирно известных полотен. Финансовую группу ФиаБанк и ИнкомЦентр представила Председатель совета директоров «ИнкомЦентра» Нина Носорева.

По инициативе Нины Александровны 14 марта в ФиаБанке за круглым столом собрались руководство Банка, финалистки конкурса и руководство фонда «Духовное наследие». Конечно, на встречу организаторы пригласили и подопечную Нины Носоревой – Татьяну Юдину, которая победила в номинации «Мисс Талант». В ходе тёплой беседы участники поделились впечатлениями и обменялись мнениями о прошедшем конкурсе.

Нина Александровна отметила, что быть патронессой – это почетная и ответственная миссия, которую она постаралась с честью выполнить. «Конкурс прошел в очень дружественной обстановке. Было бы неправильным сказать, что у нас были победители и проигравшие. Все участницы были достойны главного титула конкурса. Я была приятно удивлена, насколько все девушки талантливы, необыкновенно красивы и чисты. Мне было очень приятно поработать с Татьяной Юдиной. Я считаю, моя подопечная достойна высокой оценки, поэтому для нее ФиаБанк учредил специальную степендию.» - добавила она.

В завершение встречи финалисткам конкурса «Мисс-ТГУ 2014» были вручены сертификаты, дающие право на прохождение стажировки в ФиаБанке, и стипендии от Фонда «Духовное наследие». Для Татьяны Юдиной ФиаБанк учредил специальную стипендию. Для получения стипендии девушки получили пластиковые карты Банка со специальным льготным тарифом.

Девушки были тронуты проявленным к ним вниманием, и каждая из них произнесла слова признательности организаторам и тем, кто их поддерживал. Они отметили, что участие было для них не простым. И важен не столько сам конкурс, сколько его результаты. «На самом деле, этот конкурс дал шанс приобрести опыт и правильно стартовать в жизнь», - поделилась своими впечатлениями занявшая 1 место в конкурсе студентка первого курса ТГУ Татьяна Абдалова.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.