Главная / Происшествия / В Самаре убили руководителя бюро медицинско-социальных экспертиз

В Самаре убили руководителя бюро медицинско-социальных экспертиз

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть мужчины. Напомним, 18 марта примерно в 7 часов 30 минут в одном из кабинетов бюро медицинско – социальных экспертиз № 12 , расположенного на улице Садовой города Самары, обнаружено тело 58-летнего руководителя указанной организации с признаками насильственной смерти – ранами головы и туловища.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время завершен осмотр места происшествия, назначена судебно – медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица его совершившего, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.


Ранее у нас об этом:
В офисном здании улице Садовой обнаружен труп мужчины

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.