Главная / Происшествия / Житель Самары до смерти избил металлическим прутом бомжа

Житель Самары до смерти избил металлическим прутом бомжа

В Самаре полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Из материалов, собранных оперативниками, следует, что подозреваемый избил пострадавшего металлическим прутом. По версии полицейских, инцидент произошел в ходе ссоры во время совместного употребления алкогольных напитков.

16 марта в дежурную часть ОП № 1 Управления МВД России по г. Самаре поступила информация об обнаружении в квартире жилого дома, расположенного на улице Стара-Загора, трупа мужчины. Выехавшие по указанному адресу сотрудники полиции установили личность погибшего - это оказался 67-летний мужчина без определенного места жительства. На теле потерпевшего имелись следы побоев.

Полученные оперативниками доказательства позволили установить причастность к преступлению безработного жителя города Самары 1985 года рождения. Полицейские задержали подозреваемого, который ранее уже привлекался к ответственности за кражу и грабеж.

Смертельные ранения потерпевшему были причинены в ходе внезапно возникшей ссоры во время совместного употребления алкогольных напитков. Задержанный подозревается в том, что избил своего оппонента металлическим прутом.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Полицейские проверяют мужчину на причастность к другим преступлениям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.