Главная / Самара / Николай Валуев: "Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре". Самарцы это знали всегда

Николай Валуев: "Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре". Самарцы это знали всегда

Так написал экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов, депутат Государственной думы РФ Николай Валуев написал в своем микроблоге в Twitter о качестве самарских дорог. Новость жителей Самары не удивила, но порадовала: может, теперь официально городские власти с этим поздравить?

17 марта депутат Госдумы РФ присутствовал на открытии в Самаре чемпионата России по боксу среди студентов.

"Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре. Асфальт кладут прямо в лужу. Сам вижу. Говорят, есть дороги, а есть направления. В Чите нет такой концентрации предприятий, как в Самаре. А дороги чуть лучше. Странно, что в Самаре так плохо с дорогами", - недоумевает Валуев.

Сообщает vninform.ru

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).