Главная / Самара / Николай Валуев: "Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре". Самарцы это знали всегда

Николай Валуев: "Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре". Самарцы это знали всегда

Так написал экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов, депутат Государственной думы РФ Николай Валуев написал в своем микроблоге в Twitter о качестве самарских дорог. Новость жителей Самары не удивила, но порадовала: может, теперь официально городские власти с этим поздравить?

17 марта депутат Госдумы РФ присутствовал на открытии в Самаре чемпионата России по боксу среди студентов.

"Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре. Асфальт кладут прямо в лужу. Сам вижу. Говорят, есть дороги, а есть направления. В Чите нет такой концентрации предприятий, как в Самаре. А дороги чуть лучше. Странно, что в Самаре так плохо с дорогами", - недоумевает Валуев.

Сообщает vninform.ru

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.