Главная / Происшествия / Пьяный отец, лишенный прав, с ребенком в машине попал в ДТП

Пьяный отец, лишенный прав, с ребенком в машине попал в ДТП

За прошедшие сутки на дорогах региона зарегистрировано 9 дорожных аварий, в которых 12 человек пострадали, погибших нет. Вопиющий случай произошел вчера вечером в Нефтегорском районе, где 25-летний нетрезвый родитель перевозил свою 2-х годовалую дочь, находясь за рулем вазовской «десятки», будучи лишенный права управления. В пути следования он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ТАТРА с полуприцепом.

В результате ДТП водитель легкового транспорта и его дочь, только по счастливой случайности, получили легкие телесные повреждения.

Управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.