Главная / Происшествия / Девушка на Шевроле въехала в световую опору

Девушка на Шевроле въехала в световую опору

Дорожная авария произошла ночью в Центральном районе города Тольятти. Водитель не справилась с рулевым управлением и допустила наезд на световую опору. Кстати, ее водительский стаж всего полгода. В итоге, у 25-летней тольяттинки — сотрясение головного мозга и перелом левого предплечья.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с опорой произошло в Автозаводском районе на улице Ворошилова. Водитель на Мицубиси, пытаясь предотвратить столкновение с Приорой, врезался в световую опору. 25-летний парень был осмотрен бригадой скорой помощи, но от госпитализации почему-то отказался.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.