Главная / Происшествия / Житель Самарской области проведет 6,5 лет в колонии за развращение четырех подростков

Житель Самарской области проведет 6,5 лет в колонии за развращение четырех подростков

В Самарской области 54-летний Николай Козлов признан виновным в развратных действиях. Он совершил 22 преступления.
Следствием и судом установлено, что в период 2010 по 2012 года Козлов неоднократно совершал развратные действия в отношении 4 подростков в возрасте от 12 до 14 лет.

Приговором федерального суда Волжского района Самарской области Козлову назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся