Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Неожиданный снегопад в Ростове-на-Дону задержал рейс на Шарм Эль Шейх

Неожиданный снегопад в Ростове-на-Дону задержал рейс на Шарм Эль Шейх

Из-за внезапного снегопада в аэропорту Ростова-на-Дону в понедельник было отменено 13 рейсов. В том числе среди шести рейсов, которые были должны вылететь после полудня, но были отменены в связи с погодным катаклизмом, оказался и рейс на Шарм-эль-Шейх. Всего из-за непогоды в аэропорту Ростова-на-Дону не могут вылететь 6 рейсов, еще 7 не могут приземлиться.

Не исключено, что в течение дня еще несколько рейсов могут быть отменены или задержаны. Согласно прогнозу погоды, снегопад в Ростове-на-Дону прекратится только ко вторнику.

www.tourprom.ru

-----------------------------

Восемь районов Ростовской области остались без света из-за сильного ветра

Сильный ветер до 26 метров в секунду стал причиной массовых отключений населенных пунктов в Ростовской области от источников энергоснабжения, сообщили агентству "Интерфакс" в понедельник в ГУ МЧС РФ по региону

"Выборочно отключены населенные пункты Аксайского, Азовского, Зерноградского, Мясниковского, Сальского, Матвеево-Курганского, Каменского и Родионово-Несветайского районов ", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время в аварийно-восстановительных работах задействованы 65 бригад специалистов-электриков и более 70 единиц техники.

INTERFAX.RU

17 марта 2014 года 21:11