Главная / Происшествия / В Тольятти с травмами попал в больницу грудной ребенок

В Тольятти с травмами попал в больницу грудной ребенок

16 марта в 22:40 в дежурную часть ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в приемный покой одной из больниц доставлен грудной ребенок.В медицинское учреждение сразу же выехали сотрудники полиции. В ходе установления всех обстоятельств произошедшего, полицейские выяснили, что поступивший 2-месячный ребенок при неизвестных обстоятельствах получил травмы бедра, конечностей и грудной клетки. Родители ничего не смогли пояснить полицейским.

Полицейские выяснили, что семья приехала в Тольятти из Москвы в январе текущего года, проживала на съемной квартире. На профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная семья не состоит.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.