Главная / Происшествия / В Самарской области возбуждено 3 уголовных дела по факту доведения до самоубийства несовершеннолетних

В Самарской области возбуждено 3 уголовных дела по факту доведения до самоубийства несовершеннолетних

В Самарской области за прошедшие выходные возбуждено три уголовных дела по факту доведения до самоубийства несовершеннолетних. Как сообщалось ранее, 14 марта 2014 года в квартире одного из домов, расположенного в Советском районе города Самары и 16 марта 2014 года в гараже частного дома села Рождествено и дворе многоэтажного дома поселка Рощинский Волжского района Самарской области обнаружены тела несовершеннолетних 10-ти, 12-ти и 17-ти лет, с признаками суицида.

По всем указанным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление и всех обстоятельств происшествия, назначены судебно – медицинские экспертизы, проводятся допросы родственников и знакомых потерпевших, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.


Ранее у нас об этом:

В Самаре обнаружено тело 12-летнего ребенка с признаками самоубийства


В Самарской области проводится проверка по факту обнаружения тела 10-летнего ребенка

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.