Главная / Происшествия / В Самарской области возбуждено 3 уголовных дела по факту доведения до самоубийства несовершеннолетних

В Самарской области возбуждено 3 уголовных дела по факту доведения до самоубийства несовершеннолетних

В Самарской области за прошедшие выходные возбуждено три уголовных дела по факту доведения до самоубийства несовершеннолетних. Как сообщалось ранее, 14 марта 2014 года в квартире одного из домов, расположенного в Советском районе города Самары и 16 марта 2014 года в гараже частного дома села Рождествено и дворе многоэтажного дома поселка Рощинский Волжского района Самарской области обнаружены тела несовершеннолетних 10-ти, 12-ти и 17-ти лет, с признаками суицида.

По всем указанным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление и всех обстоятельств происшествия, назначены судебно – медицинские экспертизы, проводятся допросы родственников и знакомых потерпевших, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.


Ранее у нас об этом:

В Самаре обнаружено тело 12-летнего ребенка с признаками самоубийства


В Самарской области проводится проверка по факту обнаружения тела 10-летнего ребенка

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.