Главная / Самара / Самарский боксер Максим Власов победил Деррика Финдли в США

Самарский боксер Максим Власов победил Деррика Финдли в США

15 марта в Окснарде (США) 27-летний российский боксер супер-среднего веса Максим Власов (WBC #5, IBF #4, WBO #11, (28(14)-1-0) из Самары встретился с американцем Дерриком Финдли (20(13)-12(1)-1). Финдли, несмотря на рекорд, умеет отлично держать удар. Он встречался с супер-чемпионом Андрэ Уордом, Джей-Леоном Лавом, Кертисом Стивенсоном и нашим Матвеем Коробовым и проиграл им только по очкам.

Не стал исключением и этот бой. Максим Власов полностью владел инициативой, но “уронить” Финдли так и не смог. 79-73, 79-73 и 80-72 – все судьи отдали победу россиянину.


akboxing.ru

Самара

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».

Спорт

Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля»

Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля», в двух партиях обыграв представительницу Чехии Катержину Синякову со счётом 6:2, 6:3. Продолжительность поединка составила 1 час 20 минут.