Главная / Самара / Самарский боксер Максим Власов победил Деррика Финдли в США

Самарский боксер Максим Власов победил Деррика Финдли в США

15 марта в Окснарде (США) 27-летний российский боксер супер-среднего веса Максим Власов (WBC #5, IBF #4, WBO #11, (28(14)-1-0) из Самары встретился с американцем Дерриком Финдли (20(13)-12(1)-1). Финдли, несмотря на рекорд, умеет отлично держать удар. Он встречался с супер-чемпионом Андрэ Уордом, Джей-Леоном Лавом, Кертисом Стивенсоном и нашим Матвеем Коробовым и проиграл им только по очкам.

Не стал исключением и этот бой. Максим Власов полностью владел инициативой, но “уронить” Финдли так и не смог. 79-73, 79-73 и 80-72 – все судьи отдали победу россиянину.


akboxing.ru

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.