Главная / Самара / Из тольяттинского кафе изъяли контрафактный алкоголь

Из тольяттинского кафе изъяли контрафактный алкоголь

В Тольятти задокументировали факт реализации спиртного без соответствующего разрешения одним из кафе-баров, который расположен на бульваре Орджоникидзе. При проведении проверки полицейские установили, что у владельцев заведения не оказалось документов на продажу спиртного. В отношении владельца бара сотрудники полиции составили протокол по факту осуществления предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

В ходе проверки полицейские изъяли различную алкогольную продукцию на сумму почти в 7 000 рублей. Собранные полицейскими материалы будут направлены в арбитражный суд Самарской области для принятия процессуального решения.

С начала года только тольяттинские полицейские составили более 180 административных протоколов по фактам незаконной торговли алкоголем.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех подобных фактах граждане могут сообщить в свое территориальное подразделение полиции, либо позвонить на телефон доверия ГУ МВД России по Самарской области 8 (846) 278-13-40. Сообщение можно также направить на сайт регионального Главка в сети интернет 63.mvd.ru.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.