Главная / Происшествия / В Самаре из-за ветра без газа остались 200 домов

В Самаре из-за ветра без газа остались 200 домов

16 марта в Самаре сила ветра достигала 16 м/с. В разных частях города ветер сорвал шесть рекламных щитов. Кроме того, ночью на улице Сельской в Куйбышевском районе упало дерево, ствол рухнул прямо на газопровод. В итоге больше 200 домов частного сектора остались без газа.

На улице Ново-Вокзальной с дома №6 ветром сорвало лист кровли, в этот момент возле дома проходила женщина. Она получила черепно-мозговую травму, сообщает kp.ru.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.