Главная / Происшествия / В Самаре обнаружено тело 12-летнего ребенка с признаками самоубийства

В Самаре обнаружено тело 12-летнего ребенка с признаками самоубийства

16 марта примерно в 19 часов во дворе дома, расположенного в поселке Рощинский Самарской области обнаружено тело 12-летнего мальчика с признаками суицида. На место происшествия выехала оперативно – следственная группа.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. По предварительным данным ребенок проживал в полной благополучной семье. В настоящее время назначена судебно – медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Это уже не первый случай в Самарской области за неделю. 14 марта в Советском районе города Самары было обнаружено тело 10-летнего ребенка.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.